2018-10-01
真的是慕名而来生蚝界达人蚝吧,蚝王John Stewart在此助阵,开蚝手势一流,更有30多年经验。开放式的开蚝过程让您一目瞭然,即开即食,确保干净卫生。食蚝也有讲究,师傅已将成只蚝和蚝売分离,我们只需要将叉把蚝向口里推就可以了。今次叫了3款蚝,全部来自法国,KYS MARINE蚝海水味较浓,蚝身爽口POGET蚝,配上酱汁,反而食唔到蚝本身味道,但就突出鲜味OSTRA REGAL蚝好CREAMY,几款蚝的海水味都好浓郁,好新鲜伊比利亚西班牙火腿配蜜瓜近来呢种火腿系香港都算大热,火腿份量十足,切片后有透视感、脂肪均匀,带有云石纹理,食落好香,配上蜜瓜中和。法国青口同一般以往餐厅食的size不一样,呢个细细只,但有好多只,配上餐厅秘制酱汁,口感好浓郁惹味,每只青口吸收酱汁。一间稳世餐厅真的值得推荐,虽然离地铁站有点远,但如果喜欢食蚝,喜欢高质素的食家们,真的是值得的
开放式的开蚝过程让您一目瞭然,即开即食,确保干净卫生。
今次叫了3款蚝,全部来自法国,
KYS MARINE蚝海水味较浓,蚝身爽口
POGET蚝,配上酱汁,反而食唔到蚝本身味道,但就突出鲜味
伊比利亚西班牙火腿配蜜瓜
法国青口