2021-11-18 578 浏览
Outback在香港已经一段很长的时间,还很记得带小朋友去必定会有蜡笔及图画纸等,让小朋友可以一面用餐一面专心创作,实在是典型的美国餐厅。今次下午有两款的套餐都值得推介 ,其中鸡肉芝士蘑菇夹饼比较特别, 起初还以为是墨西哥夹饼,入口感觉像是比较像脆饼, 外脆内软车打芝士味浓厚, 十分香口, 咬落香脆,内里烟韧,配蕃茄及茄干沙律,薯条香脆可口,当中一个类似沙律酱加芥辣的酱汁, 芥辣味不重 ,但酸甜感很强。另一个套餐是芝士牛肉汉堡,肉汁丰富 ,另外配一小碗的炒洋葱,碎 随个人喜好另外加上 。 胡椒及洋葱味明显, 而汉堡牛肉和谐配搭带出牛肉鲜味。套餐其中一 杯饮品叫了咖啡,按我专业咖啡师的标准来看,这咖啡实在那就可以不理了。值得一赞是餐前的黑糖面包, 外脆内软,配鲜打的淡味软牛油, 像是鲜忌廉一样,牛油香味配以黑糖香甜彼此配合, 咸甜适中,成了餐前主打,非吃不可。性价比质素味道环境清洁回头服务

性价比

质素