2018-08-12 557 浏览
周六来吃个好一点的晚饭。其实知道有这店好耐,但从来冇谂过去。是日来到铜锣湾,醒起有佢就去试下。约七点来到,前面有三对人等紧。要拎飞。等左廿分钟就有得入座啦。店入面不算太大,大约可以坐到廿人。睇完menu 我地决定左叫以上的东西。制作时间大约十分钟。我好喜欢平目鱼,特别是烧过的。鱼油超丰富!又香入口溶化好好食。在一般寿司店食寿司时,我都会点上较多人造wasabi 同豉油去食,因为有时鱼不鲜用刺激味盖过。但在这里,鱼是。新。鲜。的。所以用天然 wasabi 小小都好好吃了!吞拿鱼腩虽不是拖罗,但鱼味质感都好好。点菜时可选白饭 or. 寿司饭。我们都选了寿司饭。友人的鱼蓉也很好吃,份量配合好。既可以啖啖有鱼有饭,葱香和鱼就是很配合啦。我都食左几啖😋我们只叫了普通面豉汤,味道正路。配菜的蒸蛋也超滑的,不会过咸。对我不是饭筒的女生来说,是超够饱。所以要分点饭给友人。但整体食物质素我们都好满意😊总括来说,食物好,这价钱虽不便宜但合理。偶像来吃一次,是可以的😍😏
周六来吃个好一点的晚饭。
其实知道有这店好耐,但从来冇谂过去。
是日来到铜锣湾,醒起有佢就去试下。

约七点来到,前面有三对人等紧。
要拎飞。
等左廿分钟就有得入座啦。
店入面不算太大,大约可以坐到廿人。

睇完menu 我地决定左叫以上的东西。
制作时间大约十分钟。

火烧平目鱼加中腩定食

点菜时可选白饭 or. 寿司饭。我们都选了寿司饭。

葱粒吞拿鱼蓉温泉蛋定食

我们只叫了普通面豉汤,味道正路。

配菜的蒸蛋也超滑的,不会过咸。

对我不是饭筒的女生来说,是超够饱。所以要分点饭给友人。
但整体食物质素我们都好满意😊

总括来说,食物好,这价钱虽不便宜但合理。
偶像来吃一次,是可以的😍😏
火烧平目鱼加中腩定食
葱粒吞拿鱼蓉温泉蛋定食