2022-10-22 443 浏览
基本上我只写值得推介的食评,质素一般的我懒得写。但今次我真系忍唔住要写一次劣评,昨晚约朋友试新开业的红楼,由攞位开始就体验到服务恶劣的态度,等安排位置时(已订位)问有什么推介,知客答我们唔知道你地入去问。到入座后服务员推介我们食长脚蟹每只大约3斤,我的吃货朋友记说长脚蟹要4斤半以上才好味,而且我们只有4个人,食唔晒为免浪费食物就无点,另外单点正价小菜,所有菜全部都只是微温,全程似食冷盘,$138的咕噜肉份量只有细半碟,我们见别枱是满的,我们跟服务员反映,他们攞回厨房一小时后再攞出来时明显份量一样只是再加多些醋炒过,我们决定取消不要。片皮鸭等了55分钟才有,看起像将头头尾尾变成一碟连包片皮鸭的蒸饱都没有给我们(已经懒得投诉),问服务员取,回覆转头给我们,到埋单都不见踪影。姜葱炒肉蟹其中一只是水蟹,其他小菜全是微温。食唔落决定放弃转场再食,点知埋单用信0用卡找数等了半个小时都埋不到,要到收银处取回信用卡。足足用了3个小时食一餐难食既晚餐,全餐最好食系生菜包个4块生菜,仲要即刻(晚上9点)去附近茶餐厅食过另一餐正餐。不会再去受气,也不推介去食。

$138的咕噜肉
姜葱肉蟹