2011-06-06
这天来地大埔的熟食中心,熟食中心最大的好处就是能一次过买各店子的食物,放在桌上吃,满足对不同食物的渴求。林记点心是这熟食中心其中一间比较有名的,这次先试了两款点心,分别是虾饺和蒸排骨。因我们不是在店前吃,故点心都是外卖盒子中,而非传统的蒸笼。要说明虾饺本身是有四只的,抱歉拍照的时候虾饺已剩下两颗 (只因我迟了回来,已被人吃了两颗),不过,其实不吃也没大损失,反正虾饺的皮厚厚的,内馅中的虾当然也不多(迷你的这个样子还能装上多少?),幸而而当中夹杂了的些少荀丝令其变得有点爽脆。至于排骨是大路的货色,不过不失。这两款点心都不骚出色之作,相信这店能吸引这么多食客的主因是其价格之低,每款点心都只是七、八元,是一般酒楼的半价,可质素和用料也相对地减低了。是次因想吃粉面,故没遢这店有名的蒸饭,也许下次再来时可一尝,看看是否比点心类可取。
因我们不是在店前吃,故点心都是外卖盒子中,而非传统的蒸笼。
至于排骨是大路的货色,不过不失。
相对地减低了。