2022-10-09
@一起食堂 再再再度回访的最佳食肆💛️又再次回访了一直陪著我成长的一起食堂(✿◡‿◡),时隔三四个月,虽然Menu无咩大变化~但今次带埋屋企人黎食又系有另一番风味,最开心系连母亲大人都一起认证【一起食堂】是真的美味抵食!中环店夜晚时间都好快满座,大家记住早D到甘就五洗等位啦~推荐✨:花雕麻油鸡汤面 🐔$89👍顺滑又弹牙的乌龙面真系食极不厌!配咩汤底都超夹~汤底望落清淡实则满满药材香味,红枣、龙眼和杞子分量都不少,饮落清甜无咩药材的苦味,再淋上另附的一小杯花雕酒,酒香和药材香相融合,味道更加顺口了,一啖接一啖,再连埋软嫩的醉鸡卷一齐享用,实在是大满足!~红烧三宝面(牛丸、牛肋条、牛腱)$99👌宜家出街食牛肉面间间都要成百蚊,所以一定要反甘上下质素先食得过!母亲大人就表示好满意&足料到食唔晒!牛丸弹牙爽口咬落好Juicy,牛肋条咬落软腍又肉味香浓~不过三者中最值得赞都系超级厚切的牛腱呢!焖到软腍,夹起时漂亮的带筋纹理清楚可见,实在令人大块朵颐~!软身又入味不会太咸,搭配上浓味的红烧牛肉汤底再适合不过了。因为牛肉面始终比较重口味,建议一定要搭配野饮,而清爽解腻的茶饮就最适合不过啦~推荐✨:冷泡
推荐✨:花雕麻油鸡汤面 🐔$89
红烧三宝面(牛丸、牛肋条、牛腱)
母亲大人就表示好满意&足料到食唔晒!
牛丸弹牙爽口咬落好Juicy,牛肋条咬落软腍又肉味香浓~
不过三者中最值得赞都系超级厚切的牛腱呢!
搭配上浓味的红烧牛肉汤底再适合不过了。
推荐✨:冷泡白桃乌龙茶 $24
一!定!要!饮!不夸张冷泡白桃乌龙茶的质素堪比出边的台式茶饮店,白桃和乌龙味道融合得超好呢,饮落真系充斥住满满的白桃香,乌龙茶清新又不涩😚
📝 无论系同另一半、朋友、家人“一起”享用都绝对不会失望的一起食堂!~料多又大份,绝对的满足呢✨✨