餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
虽然唔系北方人,但一向都好中意食饺子🥟,个外型好似元宝咁,感觉好好意头。.呢间饺子店以前在公司附近有,好开心开了在家附近,不用上班时候行落街都有得食,上环店新装修几新净,座位亦宽阔好坐。.看了餐牌后,选择了香煎软心芝士煎饺、大白菜饺、云耳椰菜饺、玉蟹云吞皇和一支薏米水和大旧一起分享。.香煎软心芝士煎饺煎得皮薄香脆,内馅料是玉米猪肉加芝士🧀,咬下去玉米🌽香甜味很突出,加上微微咸香芝士后劲,不错。.玉蟹云吞皇是首次尝试,咬下去很Juicy,粒粒蟹子的口感令人记忆尤深。不错。不过虽然说是云吞皇,但其实口感也很像饺子,我会觉得类似新出的饺子口味,值得一试。.大白菜饺和云耳椰菜饺均走小清新路线,爽脆口感加上蔬菜自带的香甜味,稳阵高质,不过当然画龙点睛的还要数状元九鼎汤,非常浓稠的每一口,赤小豆香气满满,亦令汤底带微微沙感,个人很喜欢。