2017-09-16
本想去Soho某餐厅却遇上full booking转角让我遇上这高质素日本料理门面已让人犹如置身日本🇯🇵真想飞一转我其实是因为个名字走进来的大概女孩也爱花吧烧玉子口感实在丰富够厚实,新鲜热辣,配上些许豉油很满足喔真正的寿司饭量是极小只占1/3, 做到了加上材料新鲜虾虾是必食喔,而且可以把虾头脆炸,又另一口感这味多春鱼略嫌烧得过火了,太干身有待改善改善烧靖鱼却是拿捏火喉刚好,依然满满鱼汁口感必食之选,份量也偏大本人一直爱食冷荞麦面或者冷乌冬,原因是迷上那酱汁,如我所料,这是正宗小店,确是令我乐而忘返炸天妇罗做得出色,而且是用上大虾,记得记得要趁热食杂菜煲也就不过不失啦汤是充满甜味超级清甜的,如果汤可以再多些就好了这道炒饭外表普普通通却不能看少,材料爆足本人是零饭气却独自食了一大半,食完一碗是想再添加的,我觉得它是有种食极都不会饱的魔力
门面已让人犹如置身日本🇯🇵真想飞一转
我其实是因为个名字走进来的大概女孩也爱花吧
烧玉子口感实在丰富够厚实,新鲜热辣,配上些许豉油很满足喔
这味多春鱼略嫌烧得过火了,太干身有待改善改善