2023-09-24
最近有朋友极力推荐一间日式洋食楼上café及餐厅,名 relish ♥️ 它位于塘鸿图道63-65号鸿运工厂大厦5楼B号舖😆 餐厅环境布置简洁,充满森林木调色彩🤎 空间十分宽敞! 坐得很舒适😆我们要了晚市Dinner set, 已包前菜,餐汤,主菜同是日甜品,饮品就加配。先来的Welcome drink :Lemon Ginger Fizz🍋颜色好靓💛酸酸甜甜好开胃👍前菜拣咗明太子大虾吞拿鱼他他茸脆米通田园沙律🥗 只虾🦐好弹牙,下面嘅米通好脆,夹埋tuna tata一齐食,口感丰富😉 另一个是酱油烤北海道猪腩伴烤茄子蓉、鸡髀菇、油浸干葱肉和日本技豆😋 猪腩充满油脂,炆得很软滑又好味👍 干邑龙虾汤真系好香浓! 仲有虾肉系入面,份量不少又好好饮💯 主菜之前又送上Refreshment tea😀 用上的是台湾高山茶,茶味清新,给清清口食主菜,真的贴心♥️主菜是香煎智利白鳕鱼伴甜椒野菌鲜茄蓉烩大蚬和香草鸭油烤薯仔,鱼肉很嫩滑多汁又唔会油腻,配埋大大只的蚬和鲜茄蓉,超搭配👍另一个主菜是鹿儿岛A4 和牛,要了5成熟! 牛肉味浓😆,入口即溶同又多汁😋同埋好多配菜,都系新鲜的食材!超精采👍 最后
另一个主菜是鹿儿岛A4 和牛,要了5成熟! 牛肉味浓😆,入口即溶同又多汁😋同埋好多配菜,都系新鲜的食材!超精采👍 最后甜品是抹茶红豆卷蛋糕🥧抹茶味香浓,奶油丝滑!饮品要了Dirty 咖啡和姜柚子檬柠特饮🍹都是水准之作😀
餐厅由拥有多年酒店餐饮经验的大厨主理,食物质数很高,相对于价钱唔贵!环境舒适,店员友善!真的值得向大家推荐😘