2024-03-23 465 浏览
这家餐厅环境舒适和,而且食物的质素也不容小觑。我点了一份二人精选晚餐,开始我们的餐点是一份新鲜的面包条和白面包。这些面包蓬松且口感不单一,给了我们一个开胃享受。⭐️ 姜茶这杯姜茶的味道香淡。⭐️餐汤提供了龙虾汤和餐汤。龙虾汤口感浓郁,鲜味十足。而餐汤则是一道充满浓郁风味的蔬菜汤品,吃起来非常开胃。⭐️珊瑚柚白啤酒这杯啤酒带有微妙的柚子风味,清爽宜人。⭐️香煎珍宝带子及酿烟三文鱼酥皮馅饼三文鱼馅饼则酥皮酥脆可口,带著三文鱼肉,还有香煎带子,十分开胃。⭐️黑猪鞍扒搭配香草牛油焗波士顿龙虾尾这道菜更是一道绝妙的搭配。黑猪鞍扒十分松化,好好味。配菜中的珍珠笋、翠玉瓜、茄子、车厘茄和薯仔,为整道菜品增添了丰富的口感和色彩。⭐️慢煮甜酒烩和牛面颊肉配宽蛋面和牛面颊肉入口很嫩,牛肉味道很突出,宽蛋面入口有嚼劲,口感很棒。
这家餐厅环境舒适和,而且食物的质素也不容小觑。

这些面包蓬松且口感不单一,给了我们一个开胃享受。

⭐️ 姜茶
这杯姜茶的味道香淡。

⭐️餐汤

⭐️珊瑚柚白啤酒

这杯啤酒带有微妙的柚子风味,清爽宜人。

⭐️香煎珍宝带子及酿烟三文鱼酥皮馅饼

⭐️黑猪鞍扒搭配香草牛油焗波士顿龙虾尾