2011-04-09 10 浏览
这间餐厅约只有20个座位,小店特色当然是服务要好啦,这里的侍应都很有礼貌,例如出面街有警察抄牌,都会逐枱问客人有无揸车。这里的menu不会有太多款式选择,都算大路,不过菜式都做得很用心。头盆是冻批和牛仔肉,冻批OK,牛仔肉很嫩而且肉味很浓,配南瓜蓉吃不错。餐汤是南瓜汤,很creamy很rich,只是......汤里加送透明胶袋边两块! 这显示厨房的卫生和管理都出现很大问题,这点希望餐厅多多关注及改善。侍应很冷静的为我换了另一碗汤。跟汤的面包是Sun Dried Tomato Bread,烘脆了,配上香草牛油,好好味!主菜的和羊架,很嫩,少许羊味,叫5成熟,都做到了,配菜的薯角很浓薯香,炸得够香,好吃,另外用烟肉卷法边豆,有心思,而且没有豆青味,非常好。美国Prime级Dry Age牛扒配巴黎牛油是推介作,牛扒靓,juicy,嫩滑,肉味比很多餐厅做得够浓味,而且窝心的把部份扒切开几条,省下切扒的力气。巴黎牛油是锦上添花。甜品可谓这儿的弱项,加了$30转了Creme Brulee,焦糖面做得太厚,不过姜味creme brulee够姜味,比原味好吃。Chocolate Brownie很甜,很

甜品可谓这儿的弱项,加了$30转了Creme Brulee,焦糖面做得太厚,不过姜味creme brulee够姜味,比原味好吃。Chocolate Brownie很甜,很多果仁,不过我觉得太多了,味道OK。

这儿装修主色为黑色,颇型格,只是餐厅细小,要有嘈吵的心理准备。如果这里卫生程度有改善,我想我都会再帮衬。
2011-04-08
  • 美国Prime级Dry Age牛扒配巴黎牛油