2022-11-29 1080 浏览
记得以前亦试过Y Pasta 的意粉及薄饼,质素不错,餐厅环境亦坐得舒服, 今次再去发觉食物质素比之前更胜一筹。💙芝士焗粗薯条薯条上布满浓浓的芝士,一上枱热腾腾更有拉丝效果。薯条里面呈薯蓉状态,薯味浓郁,若嫌芝士的咸香不够味道更可洒上少少盐巴令薯仔味更加突出,又或是沾上番茄酱,咸甜味道互相交杂亦很不错。另外薯条份量颇多,作为小食四人分享亦非常足够。💙龙虾蛋黄酱菠萝大虾薄饼薄饼饼底做得薄脆,至于上面配料丰富,分布平均。大虾够弹牙,酱汁浓郁美味,加上切粒菠萝令到整件pizza都水份十足,各种口感和味道层次都丰富,非常高质素,我相信不喜欢有菠萝在pizza上面的朋友亦会喜欢。💙酥炸啤酒猪手配鼠尾草梅子汁这款炸猪手比起不少德国餐厅的猪手做得还要高质素,证明厨师功力十足。猪皮部分炸得非常香脆,虽然较为硬身但没有多余的油腻感,肥肉份量适中,配上炸得香口同时带有肉汁的猪肉非常相配。另外加上梅子汁,微微酸甜味道更加令人食欲大增,开胃之余亦有助减低油腻感。配菜方面亦做得出色,沙律菜 新鲜清甜,另外配有半个烤苹果,上面洒上梅粉,有少许似到台湾食芭乐的感觉,开胃又好食,同时跟主菜猪手的味道亦互相呼应。至于服

💙芝士焗粗薯条

💙龙虾蛋黄酱菠萝大虾薄饼

💙酥炸啤酒猪手配鼠尾草梅子汁

至于服务方面亦非常到位,侍应有礼貌之余亦常常主动帮忙加水及收拾空碟, 餐厅环境干净又坐得舒服,难怪当晚全场满座。
2022-11-27
  • 酥炸啤酒猪手配鼠尾草梅子汁