2018-02-17
香港地食肆生意难做,铺租贵人工贵,今次呢间铺头开朝早七点、关凌晨两点,明白。 此店值得支持,生蚝是不少人至爱好,仲要系即开,属平靓正选择。白酒煮青口也是卖 $48 : 纯粹撞手神,下午茶时间路过它。既然个名叫得做「蚝吧、炭烧」,强项应该是这两样。 用人要用他长处,吃东西也要吃强项。虽然它下午茶有西多士、三文治、蛋糕、猪扒薯条,我当然是选生蚝。 $50 三只,包一杯饮品 今次的蚝是美国 Pacific Rock,即叫即开,饮品我就转了一杯白酒,加$38 本身生蚝平日也有半价,系几新鲜,蚝的金属味与余韵不是太强,是爽口,淡海水味,鲜甜那种,也算大只,而且即开,健康方面较有保证,只洒上柠檬汁已够好吃。 曾听过一个传说,吃完生蚝的话,要将蚝壳反转盖上,因为其他生蚝若果看见同伴被人吃掉,会感觉不开心而收缩,味道因而失色,所以反转已吃的同伴它们就不知道。你信唔信这个故事呢? 另外眼见其他生蚝款式也在做半价,叫一打生蚝送一支白酒,价格也不贵。 温馨提示,这个是下午茶餐,要留意时段喇。
$50 三只,包一杯饮品
温馨提示,这个是下午茶餐,要留意时段喇。