2019-12-10
朋友系太子附近返工,难得今日下午大家都放假所以就约埋一齐tea一tea,估唔到太子的餐厅都有酒店级的贵妇下午餐!!!实在令有少女心的我们心心眼。餐厅的楼底很高!环境雅致加上美妙的音乐令人非常放松,我们都在餐厅待了很久。甜品层架共有3层,最底系咸点,接著上面两层都系甜点。咸点共有5款,包括 烟鸭胸沙律,三文鱼籽温泉蛋,迷你蟹肉牛油果薄饼,鹅肝小饼和芝士火腿牛角包。咸点的味道都很不错,我最钟意的系三文鱼籽温泉蛋和迷你蟹肉牛油果薄饼。温泉蛋蛋白嫩滑,蛋黄绵滑带甜是糖心的!!加埋 三文鱼籽味道更鲜味。薄饼材料丰富,味道香口!一少块的分量真的不够。甜品都有5款,包括玫瑰奶冻杯,焦糖炖蛋,马卡龙,忌廉泡芙和朱古力冻饼。玫瑰奶冻杯.甜品几乎每一项都很满意,尤其是玫瑰奶冻杯和朱古力冻饼。玫瑰奶冻入口已经有清新的玫瑰花香,味道讨好不会太甜!而且奶冻滑溜很不错。朱古力冻饼的朱古力味道很香纯,食落没有腻的感觉。焦糖炖蛋也很不错,焦糖面脆薄炖蛋滑溜香甜。最后我们慢慢品尝花茶,一边慢慢地聊天,一个不小心就聊到晚上了。
甜品层架共有3层,最底系咸点,接著上面两层都系甜点。
薄饼材料丰富,味道香口!一少块的分量真的不够。
朱古力冻饼的朱古力味道很香纯,食落没有腻的感觉。
焦糖炖蛋也很不错,焦糖面脆薄炖蛋滑溜香甜。