1++韩牛🐮 你要知道!💡韩牛小知识同和牛一样,韩牛亦有按其肉质脂肪分布等给予评分制度。而当中以1++最为顶级,价格亦最高。和牛跟韩牛有甚么分别? 和牛油脂较多较重,而韩牛则介乎于美国牛及和牛的中间,油腻感少及牛味适中。若品质佳的韩牛,绝对是可跟和牛媲美,甚至比和牛更佳!环境: 店铺需少,却五脏俱全。墙身放有大大只的牛🐄的结构图。而且亦有明星到此一游墙(贴满到此用餐的明星照)。食物: 当日点了款 $988店员会依次序由前菜起,一碟一碟上菜。套餐包括:基本前菜干豆腐豆腐口感似蜂巢豆腐,配以芥茉浆,作前菜增加食欲。头盘: 韩牛他他第一次食生牛肉!师傅把韩牛(估计胫骨肉部位)切成条状,与生鸡蛋,萝卜丝及葱花搅拌。第一啖入口感到凉凉的,滑滑的,再有些少牛肉烟韧的感觉。由于萝卜清甜,加上韩牛没有牛膻味,哗,非常好味烧烤部份1. 大理石牛 + 腹胁两侧肉2. 厚切肉眼韩牛上菜后,店员会问你是否需要由他们帮忙烧。我们选择把最大块的肉眼交给店员处理。老实说,这两碟牛都非常好味高质。先讲第一碟,牛脂适中,烧过熟亦不感韧,没有肥腻感。配上生菜,生蒜,再沾上少量盐及酱汁,将厚切肉眼交给店员烧是有道理的!如果
1++韩牛🐮 你要知道!

💡韩牛小知识

食物: 当日点了款[厚切韩牛烧烤套餐] $988
店员会依次序由前菜起,一碟一碟上菜。套餐包括:

基本前菜

干豆腐
豆腐口感似蜂巢豆腐,配以芥茉浆,作前菜增加食欲。

头盘: 韩牛他他

第一次食生牛肉!

韩牛他他

烧烤部份
1. 大理石牛 + 腹胁两侧肉
2. 厚切肉眼

厚切肉眼

将厚切肉眼交给店员烧是有道理的!

如果给我,我可能烧熟两边,切粒再炒炒就食。但交给店员烧后,先发现步骤多,而且一点都不容易

雪浓汤配珍珠白饭
韩牛骨熬制已成的汤,清甜好味

雪浓浓配珍珠白饭

海鲜煎饼
另外单点了海鲜煎饼,不错选择

总结,
两个人食一个套餐已非常足够
看似量少 但由于一碟碟上 一边消化一边食
基本上要托住个肚走
一个套餐加单店煎饼,共1200元。

食材质素高,店员亦体贴服务,
令用餐体验好感度上升

贵得有道理