2010-05-18 29 浏览
难得周日约了友人出来teatime一下, 在友人介绍下到访此家楼上cafe, 我们一行4人约2:30pm左右到步, 觉得此家小店的环境唔错, 与友人聚脚吹水都几合适. 虽然是周日, 但连我们只有两台客, 而且另一台应该系食午餐的, 约3:30pm左右就离开了, 最后变成我们包场至5:30pm离开为止, 所以全店气氛全由我们4人话事, 真系好爽. 店内布置简约整齐, 大大的窗户令日头间舖唔使点开灯都好光猛, 坐靠窗既塔塔米位好爽. 另外有部大LCD电视. 此店家亦有供应饭餐小食, 不过因为大家都吃了午饭, 所以今次净饮, 看menu饮品真系几多选择, 一般消费都系$3x, $4x. 另外很好奇的看到有几款叫"弗洛多"既饮品, 不过最后都系冇胆试, 还是留待大家有机会试下... 见此家用的是illy既咖啡, 所以不太喜欢饮浓啡既自己就叫了杯Latte试试看. 加两小匙咖啡糖, 小呷一口就觉得味道很合自已心水, 很香滑, 味道有点点咖啡的苦涩但又因为有牛奶的配衬所以很容易入口, 是连锁cafe很难达到的水准. very good! 友人们则分别叫了三种花茶 (下面的commen

所以全店气氛全由我们4人话事, 真系好爽.

另外有部大LCD电视.

Latte试试看.
味道有点点咖啡的苦涩但又因为有牛奶的配衬所以很容易入口,
是连锁cafe很难达到的水准. very good!

友人们则分别叫了三种花茶 (下面的comment是引述他们所说的),
冲出来刚好是三种不同的鲜艳颜色, 看著也别有一番趣味:
橙色: 维纳斯
材料是绿茶+乌龙茶+橙花+(之后的忘了),感觉是有点浓厚的甜味,
喝完后很想好好睡上一觉

红色: 洛神苹果茶
茶色超红的, 附有蜜糖一小瓶,口感甜而清

黄色: 爱尔兰奶油茶

另外值得一提的是店家主人们会主动为叫了花茶的客人加水
(当然有时他们忙的时候我们可以主动提出加水啦).
我们坐了3小时, 壶里的水都不缺, 而且我们一直坐著谈天亦从没被打扰过,
实在很good feeling!

埋单$166, 每人花$4x就可以在旺角任坐几小时聊天兼有野饮, 感觉真系好良好!

说起来店家的服务的确是叹慢板的, 始终店家只是夫妻档, 如果客人多的时候,
上菜等候时间可想而知, 所以如果赶时间的话就不得不考虑这点.
不过对我们来说实在最好不过, 因为我们聚会的目的就是想舒舒服服的坐著聊天,
赖死唔走嘛...

Latte (illy)
好有格调的明火茶壶
三剑侠
2010-05-16
Latte (illy)
好有格调的明火茶壶
三剑侠
  • illy咖啡~~