2023-07-28 120 浏览
第一次到这店吃串烧应该是3星期左右,从open rice食评看到这串烧店一致赞好,于是便一家7口胆粗粗的晚上到西贡市试试!今次已是3星期内第三次再食!共13人,各人也很爱吃日本菜,串烧更是至爱!所以每个也在香港及日本吃过很多串烧!其中最爱都是日本本土街头小型串烧店。但当昨晚一串串不同的串烧上埸后,大家也不约而同心里有一种惊喜,这店远胜日本小店! 这店的食品真的属于相当高质素!其中表表者是串烧牛舌!我们共吃了26串 : >与店员倾谈中得知他们是用了全条牛舌最中心的部分来做这串烧,但在我而言,更精采的是师傅烧这牛舌的技巧!牛舌质感顶级,外层烧得香喷喷,但又能锁住香浓肉汁,内质感是软硬刚好!精采!接着要介绍的,其实是我个人最欣赏的---串烧鸡软骨!!!!!全吃,没有吞不下的东西!脆、香但有质感!送酒一流!那种美味,要来亲尝才能感受!我不吃鸡皮,但友人至爱!他们也异口同声的说:好得!烧得干身但又不失口感!要再推介的是他们的烧三角饭团。其实,看到我们的串串桶的"满竹"也可理解我们已吃足110 %但当第一轮烧饭团放上枱后,(共6件开半即12件),是秒杀!!再下单,手快有手慢无 ::>

要再推介的是他们的烧三角饭团。其实,看到我们的串串桶的"满竹"也可理解我们已吃足110 %但当第一轮烧饭团放上枱后,(共6件开半即12件),是秒杀!!再下单,手快有手慢无 ::>>好食,是焼得刚刚好,外皮脆但不会割上颚,若没有猜错,他们用茶渍饭的汤底来煲饭,再作饭团,所以大人细佬也抢食!
 世事不是完美!在我个人而言,串烧鸡上比肉不够香口!另外,若可以按装多2部冷气近门口位置就更好!
我不喜欢写食评,对上一次已是2018年!但今次也禁不住要同大家分享,好吃的实在还有很多,亲自来试试!支持这些用心又有实力的本地小店!
最后要特别一提,全店员工很友善勤力,更难得:本地小店洗手间非常干净!
满"竹"!
满"竹"
题外话/补充资料: 假日最好订枱!开瓶费,720ml sakeHKD 100
2023-07-22
满"竹"!