2017-01-31 1834 浏览
农历新年吃了很多餐中餐,今天下午决定要吃日本餐,上网搜寻就决定到这里试一试。这里的位置比较难揾,餐厅内里摆位十分疏落,比较舒服。我点了在香港的日本餐厅及居酒屋甚少见的竹篮料理,叫了竹蓝熊本和牛,份量比想像中大,也有很多片和牛,牛味偏淡,我都是比较喜欢食铁板烧的和牛。但夹著菜及点酱料一起吃,也很美味。另外也尝试了盐烧熟成萨摩赤鸡,烧得很香口,皮也是脆的,鸡肉并不是很嫩滑,但也吃出鸡的味道。另点了滑蛋猪扒饭定食,猪扒炸得十分松软,薄薄的炸粉贴着猪扒,并没有像一些比较差的炸猪扒炸粉是离开猪扒的,只可惜滑蛋实在太少。沙律菜也很新鲜很脆。最后点了蒲烧鳗鱼卷,卷物的饭的味道调教得刚刚好,鳗鱼就比较少,另外有芝士,青瓜及牛油果配搭,芝士味有点抢了鳗鱼的味道。这里的名气比较大,至于食物的价钱也不算太贵,但食物的质素有其他的餐厅可以做得更好。以这样的名气,我对他们的食物要求是会比一般餐厅为高。

这里的位置比较难揾,餐厅内里摆位十分疏落,比较舒服。
竹蓝蒸熊本和牛
盐烧熟成萨摩赤鸡
滑蛋猪扒饭定食
蒲烧鳗鱼卷
以这样的名气,我对他们的食物要求是会比一般餐厅为高。
2017-01-30
竹蓝蒸熊本和牛