2018-03-16
假日 , 到 赤柱大街 四处行逛 , 见到这间一向合我口味的 Cali-Mex .... 感觉很久没有吃美式的墨西哥菜式 , 于是便入内帮衬 ~先叹一叹杯 cocktail, Jalapeno Con Limon : 此 cocktail 乃是以 Tequila 和鲜柠檬为主调 , 再加上糖浆和挂上 Jalapeno 辣椒 , 味道既刺激又可口 ~Spinach and Artichoke Dip : 菠菜、亚枝竹 , 乃是我极喜爱的食物 , 用 菠菜、亚枝竹、parmesen 二合一煮出来的 dip sauce , 用香脆可口的玉米片沾来吃 , 味道精妙 , 实在好吃得难以形容 , 而且满有风味 ~Grilled Ribeye ( 10 oz ) 美国肉眼牛扒 : 卖相有睇头 , 我点的熟度是 medium rare , 牛扒的外层烤得有焦香 , 肉味浓香 , 肉质鲜嫩 , 调味得宜 , 是一件好吃的肉眼扒 ~本篇完 ~
本篇完 ~