2017-04-16
星期天为了让时间过得更充足, 一早便相约朋友走到铜锣湾享受早前网上大热的一手任取赤海老丼虽然日本菜区区都有, 若然要突围而出, 需要搞搞新意思避免要排队, 12时多已经来到, 店舖虽小只有16座位, 横装亦充满日本风, 鱼网加贝壳装饰, 日本风的旗子 除了赤海老丼, 还有自选刺生丼, 共24款刺生;(最少选取三款), 尤如日式车仔饭最重要的是这里提供的寿司饭是免费添加, 男人唔怕唔够饱赤海老丼的份量就是由你决定, 玩法是一次机会, 一手拿到多少赤海老, 这就是你的份量店员告知一般女生大概可拿到有5-9只, 最后我拿到6只, 格离台女生可拿到有8只拿到的店员会拿到厨房去壳赤海老丼跟前菜/味噌汤及配料, 每一只海老size都比电话大, 一啖放入口, 滋味无穷, 新鲜爽口的赤海老就好像在口内游动著, 虾头内满满的虾膏才是宝, 不过胆固醇也相当高, 只能适可而止再移开面层, 你会发现有一条条白饭鱼洒在饭面上, 令寿司饭绝不单调说到前菜就是芝麻木耳丝及海草, 木耳丝口感爽之余带轻微辣, 配料是冬菇, 好juicy, 咬一口就吸收晒汤味整顿饭店员不停加水, 对客人有礼貌, 更会在门口欢送客人, 真
最重要的是这里提供的寿司饭是免费添加, 男人唔怕唔够饱 赤海老丼的份量就是由你决定, 玩法是一次机会, 一手拿到多少赤海老, 这就是你的份量
店员告知一般女生大概可拿到有5-9只, 最后我拿到6只, 格离台女生可拿到有8只拿到的店员会拿到厨房去壳 赤海老丼跟前菜/味噌汤及配料, 每一只海老size都比电话大, 一啖放入口, 滋味无穷, 新鲜爽口的赤海老就好像在口内游动著, 虾头内满满的虾膏才是宝, 不过胆固醇也相当高, 只能适可而止再移开面层, 你会发现有一条条白饭鱼洒在饭面上, 令 寿司饭绝不单调