2018-11-06
Happy Friday! 最钟意在Friday night 约朋友在一间有环境的餐厅,边摸住酒杯底边倾心事!未放工已期待著今晚,有目标今晚要准时放工,所以今日番工都特别起劲特别efficient😂。做人真的要有目标😎。地方颇易找,就在金巴利广场对面。一入到餐厅心情大好!处处见到餐厅的心思,特别的设计好像进入了哈利波特场景般!暂时忘记现在身处人来人往的尖沙咀。甫入店即见到酒吧吧枱,就知道我们这两个酒鬼来对地方了✌🏻。Friday night来尽兴是一定要有酒的,对不对?餐牌是一张地图,颇有心思的设计。不过不算有太多的选择。Signature cocktails menu: 我们点了: Cocktails: Elder Wand $138 Cocktails: Ironland $118泡沫磨菇汤 $78白鸽脾橄榄酱意大利饭 $158 法国黄鸡胸 $198 朱古力忌廉泡芙 $58 先介绍重要的角色 —> Cocktails 🍸 Elder Wand $138 这杯以rum作基酒的cocktails,卖相吸睛特别。成枝雪条倒转放入杯中,几有创意!cocktails偏甜,有很浓的黑糖
餐牌是一张地图,颇有心思的设计。不过不算有太多的选择。
Signature cocktails menu:
法国黄鸡胸 $198
朱古力忌廉泡芙 $58
先介绍重要的角色 —> Cocktails 🍸
Elder Wand $138
这杯以rum作基酒的cocktails,卖相吸睛特别。成枝雪条倒转放入杯中,几有创意!cocktails偏甜,有很浓的黑糖味,反而酒味不算浓,甜甜的像一杯果汁很易入口,适合那些不太能喝浓酒的女仔。
Ironland $118
这杯以iron ball gin作基酒,一入口酒味浓郁很重!正!烧过的rosemary很香,把杯拿近喝时边饮边闻到香气。love this one!
泡沫磨菇汤 $78
非常浓郁的黑松露味!卖相搞怪,竟然有像咖啡的泡沫。汤都是搅碎的牛肝菌和黑松露,每一口喝时磨菇同牛肝菌都吃到!口感不会腻!推介!
白鸽脾橄榄酱意大利饭 $158
这个risotto我和朋友都十分喜爱!那饭不是最正宗那些偏硬的口感,而是软绵绵一糊的。味道非常有层次!浓郁又软绵,口感厚密又不会腻,非常特别!配上在risotto不常见的白鸽脾,白鸽脾肉不算多却颇嫩口。
法国黄鸡胸 $198
Slow cooked chicken breast! 鸡胸都非常嫩滑!果然是慢煮出来!不过鸡肉味道稍淡,如能浓味少少会更满意。
朱古力忌廉泡芙 $58
甜品choices不算多,只有cheese cake,sorbet 和这个,自然就选了有朱古力的甜品。
我俩平时不太爱吃泡芙,因为我们怕里面肥腻的cream,不过这泡芙却有惊喜,一咬下去涌出浓郁的朱古力味道,却没有甜到腻的感觉,却像是雪糕的口感,原来里面是朱古力忌廉!不腻,味道不错!值得一试!
这甜品为这晚餐画上完美句号!
早前已听过有朋友在这里庆祝生日,想来试很久了,今晚终于得偿所愿,整晚气氛很尽兴(有岩倾的好友,好喝够浓的cocktails和可口的甜品还能不尽兴吗?😂) 能静静的和朋友聊天的一间餐厅!