2019-02-26 1200 浏览
当有一天你觉得现在的生活开始停滞 没有太多想像力 又或者是生活过于形式化 没有创意空间 就表示你要出外走走的时候又到了可惜我不是什么自顾人士 又或者艺术工作者没有可以一走了之的能力 还得需要营营役役所以不能够生活一时脑闭塞就酿著要出走所以我会离开日常生活的区域 走到香港岛香港岛总算是一个独立的岛屿 跟九龙新界断开哈!! 算是一种少少的自我解脱吧在中上环的梯阶上走走 也乐在其中始终眼前的画面跟我惯常的有区别走在中上环半路 遇未来得及思考已经有阵阵咖啡香冲进鼻腔差点就忘了有一间出名的咖啡店驻紥在此中途站就在半路 那就不如找个坐位 停一停都有差不多一年多没来光顾 门面及内装都有变化 美观了而且有了一个不错的室外空间 最喜欢它将中国传统跟西方饮食混为一体这是它开初的态度 一直维持不变适逢新年期间 没有违和感的各式各样摆设装修了的冲调区 灯火通明 眼前一亮的感觉成为新打卡位 当然对于员工来说也是相当不错改变 细节中仍然有著大量中国传统的色彩 老香港的气色很喜欢这一个强烈对比 「囍」杯碟的红 搭上咖啡的白啡 还有清晰秀丽的拿铁拉花恰到好处的水平面 望著望著有一种治愈感 而且室外空间也用上不同的木制
当有一天你觉得现在的生活开始停滞 没有太多想像力

比拿铁的咖啡味重 但又不会失去牛奶的暖和润滑
FLAT WHITE就是刚强又不失柔情的一位好家伙
坐著坐著 好容易又坐上一个多小时 眼望四周数层高唐楼
游人居民处处 很有特色

脑袋可以放空的时候就好的让它静一静 那即使是睡著它可能仍在发梦 忙得不能控制
有时DAY DREAMING对于工作忙的香港人来说 是一种奢侈的保充品
2019-02-24