2019-02-25 1181 浏览
慢热的我总是慢人一步,不去赶潮流,刚好台湾朋友来香港了,她们要去海山楼看看香港打卡圣地,所以顺道也去朝另一圣地- %Arabica。贯彻%Arabica形象,以白色和木色为主,简约的cafe设计很和谐。门面入口正常size,往上看就发现别有洞天,楼底十分高,一格格的玻璃柜放了多个印字的大麻包袋,楼顶的镜反射地面,很特别。店内两边墙也是用镜子来营造空间感,有十个座位,瘦小的椅子也很有设计感。这里可以坐著放空一下,少了在ifc店的压迫感。换了纸的吸管,为店注入环保概念。Menu只有饮料,很纯粹,不多做别的食品,非常专业。朋友要试试Spanish latte ($45/ hot short),用小杯拉花很美,咖啡味道很香很浓郁,口感丝滑,不会有涩味,加了炼乳也不会很甜。我的最爱Iced caffe latte ($45),微苦醇厚,咖啡味道比牛奶重,是我喜欢的latte类型,水准依然。喜欢抹茶的朋友挑了Iced matcha latte ($60),绿色色泽自然,抹茶味道超重的,质感柔滑,好喝。想要清新口味的朋友要了Lemonade still ($40),里面放一大块削了皮的柠檬,味道好r

换了纸的吸管,为店注入环保概念。

Menu只有饮料,很纯粹,不多做别的食品,非常专业。

想要清新口味的朋友要了Lemonade still ($40),里面放一大块削了皮的柠檬,味道好refreshing。

• lemonade
  • spanishlatte