2020-06-27
在商场的4楼平台,有这一间古典设计的地中海风味的西班牙餐厅,有铺满干花嘅天花板、云石圆枱、心形卡位等等。海景位就俾人坐晒,我哋拣咗坐在玻璃窗旁边。餐厅有午餐套餐,2道菜HK$148和2道菜HK$198,另有加一服务费。前菜:1️⃣ Honey Glazed Pork Belly, Pickled Daikon, Scallion ⭐️必食⭐️蜜糖烤猪腩肉,外脆内软,切开一小口一小口咁品尝,甜甜哋,一点油腻感都没有,真系好好味😋2️⃣ Salmon Tartare, Avocado & Lemon Cream, Mango Salsa清新醒胃,大份的三文鱼碎粒配上牛油果柠檬香草忌廉和芒果莎莎酱。主菜:1️⃣ Grilled Corn-Fed Chicken Breast, Mix Salad, Herbs Chimichurri两大片烤鸡胸肉,可惜烤得有点太干身,也没什么味道,点多一些香草酱也帮不了多少。2️⃣ Wild Mushroom Risotto, Parmesan Cheese, Black Truffle Oil看得见一点点黑松露,饭粒也算有咬口,食一口只有咸咸的帕玛森芝士味道,一般般啦。配菜:
前菜:
Honey Glazed Pork Belly
Salmon Tartare
Bread
主菜:
Wild Mushroom Risotto
配菜:
Skinny Fries (+HK$38)
炸得金黄色的香脆幼身薯条,斋食已经好有薯味。
Skinny Fries
甜品:
1️⃣ Crema Catalana, Spanish Vanilla Custard ⭐️必食⭐️
西班牙版的焦糖炖蛋,好有奶滑口感,我觉得比法式版更大碗、多一些肉桂香味和更甜一些,西班牙版同法式版一样好味😋
Crema Catalana
2️⃣ Nuts Brownie, Milk Chocolate Whip Ganache, Caramel Lemon Sauce
好特别系布朗尼蛋糕里有好多果仁,蛋糕伴焦糖柠檬酱的味道惊喜地不错喔。不过食多几口会觉得有点腬。
Nuts Brownie