2019-11-04
花花世界万花世界,户户灯火万户灯火在漫花灯火里有如置身在童话般的万花筒里,我喜爱这里色彩缤纷环境气氛特别好,装潢优雅整洁明亮,色彩鲜艳缤纷,亦是一聚爱打咭人士聚会好地方。型仔哥哥👱🏼♂️带领我们入座,然后奉上精美悦目餐牌,更耐心介绍餐厅特色佳肴,之后让我们慢慢选择。🍴大头虾占米多 $228在万花筒的世界里就连食物都特别吸睛,这道大头虾占米多会不会太艺术了!舍不得也要启动我的刀叉,鲜香惹味虾膏直迫我五藏,虾肉爽弹可口,连同辣椒丝伴食更惹味,第一次食占米多士感觉特别。土耳其色彩餐碟好养眼。😍🍴蟹肉意大利粉 $188蟹肉份量颇多,意大利粉尽吸蟹肉精华,软硬适中混合同食入口更感丰腴。🍹荔枝芒果乳酪沙冰 $68即打乳酪沙冰味道微酸醒胃,口感幼滑,冰冻解渴。☕️棒子鲜奶咖啡 $48好喝的咖啡要像中医师诊症一样,先望后闻先是欣赏一下拉花艺术,再闻一下咖啡香气,再品尝醇厚啡脂。🍴森林和原野 $158这样的甜品你还舍得吃掉吗?实在如画的美好叫我直竖拇指👍!绿草如茵森林是用了绿茶蛋糕,木头是朱古力 Tiramisu 软滑香甜,面上即时挂上幸福的滋味!这个晚上我特别开心,万花灯火这里让我这了一个童话故事的晚餐
🍴大头虾占米多 $228
土耳其色彩餐碟好养眼。😍
🍴蟹肉意大利粉 $188
🍹荔枝芒果乳酪沙冰 $68
即打乳酪沙冰味道微酸醒胃,口感幼滑,冰冻解渴。
☕️棒子鲜奶咖啡 $48
🍴森林和原野 $158
这样的甜品你还舍得吃掉吗?实在如画的美好叫我直竖拇指👍!
这个晚上我特别开心,万花灯火这里让我这了一个童话故事的晚餐。💯