2024-03-17
🐷平时好忙,但系临近拍拖周年记念又再带我食好餐厅❤️上次同🐷讲食完fusion菜,无想过🐷带我去中环食fusion菜,平时都有去开中环,想不到Goldfinch是中环的瑰宝👍红虾他他咸蛋⿈泡芙融合了红虾的鲜美再搭配咸蛋黄和番石榴的独特风味,再加上由鱿鱼墨汁整的泡芙,感觉也很特别,鱼子酱为菜式添上奢华感拖罗⼩⾦杯拖罗既鲜嫩与葡萄的甜美相结合,并加入了果冻的独特调味,味道鲜美爽口,每啖也是满足的,再加上用云吞皮作的小杯也很脆口。⽜⼩排「黯然销魂饭 」牛小排肉质鲜嫩,而且入口即溶再搭配了Matta米泡沫、鹌鹑蛋和叉烧酱,口感很软绵绵像薯蓉,但加入了脆米又增添了层次感。⼋宝酿乳鸽融合了鸽肉、鲍鱼、瑶柱、鹅肝等多种食材,再用上多汁的樱桃作酱汁带出少少酸令食落不会一口油和肥腻感,必试菜式。腐⽪拿破仑平时钟意食拿破仑,榛子同腐皮,呢个甜品颠覆我本身对拿破仑的印象。以豆腐皮为酥皮,腐皮豆味浓厚,食落很脆而且,加入了榛子蓉和原粒榛子,真系好想再食多次。这个也很有心思🤣
红虾他他咸蛋⿈泡芙
拖罗⼩⾦杯
⽜⼩排「黯然销魂饭 」
⼋宝酿乳鸽
腐⽪拿破仑