2011-11-18 20 浏览
暑假结束后,才跟朋友一起入南丫岛行山,因为估计游人相对会较少,行起来比较舒服,最重要是天气不错,虽然有点点热,但阳光普阳,蓝天碧海,在沙滩再往上行的凉亭上,一望无际海景,叫人十分舒畅,徐徐海风,令人感觉清爽。不过,到码头前的小插曲,就是自己预时间不好,差点赶不了船期,幸好ifc有此麦记,立即买了巨无霸包餐在船上吃,由于特价关系,才卖$20,非常便宜呢!在船上第一时间开餐了,因为巨无霸、薯条放久了也不太好!先吃薯条,开始有少少腍了,不过,最狼狈是在船上吃要醮茄酱时有点不方便,相反,吃巨无霸就没有问题了,一手拿著巨无霸,一手拿著冻可乐,大啖咀嚼,虽然是特价,但吃落巨无霸没有偷工减料,份量依旧,只是因为赶去码头关系,巨无霸内馅被我弄得东歪西倒,嘻嘻!

,只是因为赶去码头关系,巨无霸内馅被我弄得东歪西倒,嘻嘻!
巨无霸包餐$20
巨无霸没有偷工减料
5 分钟 (外卖自取)