2008-02-24
无无聊聊由大西北出城食餐饭,好彩仲有人陪下我,地点原先想去碗屋,点知有人提议老尖大把好野,上次去万豚屋都叫做经过,都有兴趣试一试.十二点半未到人齐,靓女wing食唔到咁多,只系要左个三色饭,南瓜兄同我就心大心细,最后都各自要左一份自选寿司(自选8 件及一份火卷),其实大家所选的相差不大,只不过南瓜兄选取鱼子,而我是选了甜虾,其他的是池鱼,中拖罗,左口,木鱼,野生青花,海胆,油甘,而火卷是吞拿.唔驶十分钟,先来一杯蒸蛋,卖相精致,既热辣辣又蛋味浓郁,蛋中夹有冬菇,鸡肉及银杏,杯仔细细而内容丰富,已经有一定好感,再来主菜上场.寿司也好,刺身也好,新鲜是大前题,而这里收$170一位,个人而言是值得的,亦是交足功课,海胆入口即化,带少许海水咸香,令人一试难忘,其他寿司料亦食得出新鲜而可口,可惜中拖罗的饭团有点失手,还未拿起已见到揑得不够结实,果然一夹之下已散开,有点美中不足,至于面豉汤跟芝麻雪糕已变得不重要,有机会都想试下人称'会席'系乜冬冬(话晒未试过).