2022-11-28
某天走过此街,小人见到店子前面排著一行人龙,当时心中暗忖应该是间人气拉面店,故旋即于翌日光顾。以拉面店而言,神虎算是又大又舒适,兼且冷气充足均匀,让人食得很是惬意。辛辣大荳芽菜碟子小小,芽菜却堆得像座山。芽菜爽脆,麻香十足带辣劲。饺子一客5只,热烘烘的端上桌时还冒著烟的,即煎即奉,自然香脆无比,肉馅更是爆汁的!友人不作多想,就来一碗甚么都有的神虎精选吧。豚肉汤底浓厚,面条属于中粗,挂汤甚佳。至于配料就真是不得了:厚切手掌大小的叉烧、可以豚砖来形容的超巨型豚角、此外更有甚少拉面出现的肉丸,全部都肉香肥美,令人爱不惜口!然后是期间限定的沾面,今期配的是吉列猪排,又是少见的配搭。吉列猪排极之香脆,猪排还有肉汁。面条软硬度恰好,沾面汁里也有叉烧粒,不错不错。一场来到,我们岂会就此罢休。再来的海老虎精选,汤头的虾味十分之浓厚,面条也煮得刚刚好。肉量跟精选的一样多,配菜同样有荀丝、木耳、洋葱、紫菜以及葱花,不过还多了大量的樱花虾,直接提升美味程度!吃过拉面,勾起小人对拉面的热忱,重回到小人吃拉面的起点味道!