2013-02-26
Ruby Tuesday的价钱门槛不低应该好多人都知道,所以我都只去过两次,是2009年在九龙湾分店(因有电器公司送60%折扣卷)及2012年在太古城分店(只是食午餐),所以如非有折扣的话,她绝对不会是我考虑的餐厅之一。加上Ruby Tuesday的分店都是离我远远的,如果要专登去食,山长水又远不辛苦就骗人的﹗几个月前在荃湾广场闲逛时看到Ruby Tuesday的装修门板,那时我很几惊讶﹗主要是估不到Ruby Tuesday会开到来地区呢~﹗正好这个月ENJOY信用卡又有做Ruby Tuesday 65%折扣优惠,趁今天时间和地点都配合到,便去食个丰富的西餐。11点来到刚开门的Ruby Tuesday,只得两枱客,而侍应也识趣地带我们坐在窗口卡坐位置。这分店相当大,有很多位,也设有水吧。而每组位置都有不同的摆设和设计,适合不同的食客组合。不过全场灯光都是昏暗为主,可以说很有情调,不过中午食饭我还是喜欢光光的,坐窗口位有日光可以照进来,感觉大良好。信用卡折扣只限主菜牌,不包括饮品。在大大本的餐牌揭来揭去,款式都不少啊,所以劲多食物都想试,不过看到每款食物都是非常大盘,只有两人的我们顶多食
下单后,店员便给我们一只碟,便告知我们可以出去沙律吧拿沙律了。沙律吧的选择都不少了,共有21款食物以及5种酱汁。沙律吧的食物摆放得好整齐,周边位置也好清洁,因为我们是头一个沙律吧食客。XD
要在一只平碟上,砌个沙律山实在要用脑,哈哈,不过玩还玩,虽然是任拿,那当然都是食几多拿几多,不好浪费食物是大前提﹗
右手冻柜内有薯仔鸡肉沙律﹑吞拿鱼长通粉﹑火腿长通粉﹑香草长通粉﹑青椒红椒﹑红腰豆﹑芝士﹑罐头蜜桃﹑菠萝﹑新鲜西瓜及提子。
来到Ruby Tuesday不吃点'重口味'食物好似不太样像(其实是自己想食XD),大家都想食炸物,这个由七选四的自选炸物拼盘绝对好适合呢,两人选择普通版都足够了。
偷听到店员话用ENJOY信用卡做会员会平几佰,经我们精密(?)计算下始终较难回本。所以下次再来Ruby Tuesday,可能都是等某信用卡的折扣日子了哦~呵﹗