餐厅: 金祥排骨麵
资讯:

2013-07-16 426 浏览
周日上环的日与夜实在大不同,午后的水尽鹅飞跟晚餐的一位难求,差距之大,难以联想..一直向西环方向走,经过坤记煲仔饭不得其门而入,续来到这里来,在西环屹立超过三十年的金祥排骨面..看看周遭环境,应该没有怎样翻新再装修过,保留有三十件前的老香港味道..鲮鱼肉腐皮卷腐皮炸得香脆而不油,这里的炸物很有水准..排骨面著眼点,看看那上海面,我是有点偏好幼面,可是这边的上海面又真的不错,上海面吃的是其浓浓的面粉香及其嚼劲,这小店都做得到,不简单,猪扒的部份,一碟八件,件件炸得金黄,吃下又觉鲜嫩,是不是新鲜猪肉,问我就对了..沙爹牛肉饭其实是夜我是想有饭下肚,看到对面台的沙爹牛肉饭好像不错,就要来试试,花生味浓浓的,优点不止于性价比,而是真的不错..新铁路尚未落成,这区的收楼动作却已成风,要吃吗?请趁早..
周日上环的日与夜实在大不同,
午后的水尽鹅飞跟晚餐的一位难求,
差距之大,难以联想..

一直向西环方向走,
经过坤记煲仔饭不得其门而入,
续来到这里来,在西环屹立超过三十年的金祥排骨面..
看看周遭环境,
应该没有怎样翻新再装修过,
保留有三十件前的老香港味道..
腐皮鲮鱼卷
鲮鱼肉腐皮卷

腐皮炸得香脆而不油,
这里的炸物很有水准..
招牌排骨面
排骨面

著眼点,看看那上海面,
我是有点偏好幼面,可是这边的上海面又真的不错,
上海面吃的是其浓浓的面粉香及其嚼劲,
这小店都做得到,不简单,
猪扒的部份,一碟八件,
件件炸得金黄,吃下又觉鲜嫩,
是不是新鲜猪肉,问我就对了..
沙爹牛肉饭

其实是夜我是想有饭下肚,
看到对面台的沙爹牛肉饭好像不错,
就要来试试,
花生味浓浓的,优点不止于性价比,
而是真的不错..

新铁路尚未落成,
这区的收楼动作却已成风,
要吃吗?
请趁早..