2024-03-17 375 浏览
🚶一次说走就走的citywalk,一次荃湾的探索之程,我们发现了这间宝藏餐厅。不知何处觅食的时候,菲律宾歌手弹奏吉他🎸,时而吟唱的歌声🎵吸引了我们,那一瞬间觉得「这个会是对的决定」GF Bistro的一切超乎我们的预期,这是兼顾美味,性价比和体验的西餐。🥩🐑仅需488,便尝到了法国鹅肝牛扒和纽西兰羊排套餐。🍈🥩前菜更加丰富,有我最爱的哈密瓜巴马火腿,三文鱼Tata,黑松露炒蛋和蒜烤面包。搭配黑橄榄油,鹅肝鲜甜而软嫩。而牛扒和羊排也是质素不错,仅薯菜搭配三种口味,茄汁,蛋黄和烧肉酱。🦞待上到火焰海鲜龙虾汤的环节,肚已经有点饱,份量非常扎实,蓝色的火焰在跳舞甚是好看。🍮甜品是朱古力心太软雪糕和芝士饼,纽约风味和义大利cheese cake的不同,下次再光顾一定要问问。🥤饮品的选择从☕️咖啡到🍵茶到柠茶,每个人都可以选择自己的心头好。菲律宾歌手有一套自己的处事哲学: Don’t worry, be happy! 挡不住热情邀请,我们一起吉他弹唱了“月亮代表我的心”“Moon river”和“心债”,驻唱歌手三语精通,什么歌都难不倒,真的太厉害,这也算突破自我的一次体验,此时此刻只享受音乐传递的

菲律宾歌手有一套自己的处事哲学: Don’t worry, be happy! 挡不住热情邀请,我们一起吉他弹唱了“月亮代表我的心”“Moon river”和“心债”,驻唱歌手三语精通,什么歌都难不倒,真的太厉害,这也算突破自我的一次体验,此时此刻只享受音乐传递的美好和快乐😛
2024-03-14
  • 鹅肝拼牛柳