系Yoho一开业就日日排队,试过之后都明点解咁高人气!⃞必饮自己落抹茶粉捞匀嘅鲜奶咖啡🍵 仲有好多ꜰᴜsɪᴏɴ款~环境可以话全部露天位😂 因为系商场位置,无间起店舖位置,但都有花心思装修。餐牌好多特式Fusion款~ 辣味帆立贝寿司塔可 $𝟾𝟸 Fᴜsɪᴏɴ款之一必数寿司Tᴀᴄᴏ系列,用香脆海苔做外层,入面包住刺身,完全完美西日合璧,我就拣咗辣味帆立贝,最好一大啖过,先会同时享受到外脆内软口感。 月见烧牛肉意大利饭丼 $𝟷𝟽𝟾 主食款式唔算太多,但都够拣,有意粉有饭有丼,月见烧牛肉款式都常见,但呢到配意大利饭变Rɪsᴏᴛᴛᴏ,再将蛋黄捞匀,质感更稠密,甜甜地再加白汁,超够味,牛肉质素正常。 角切鱼生丼 $𝟷𝟹𝟾 角切鱼生丼有三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼及飞鱼籽,材料新鲜,加酱油捞匀食,简单滋味。 抹茶提拉米苏盒子 配 糖渍红豆 $𝟽𝟾 甜品有盒子造型抹茶Tɪʀᴀᴍɪsᴜ,自己挤抹茶浆入去,滴管份量唔多,都系装饰作用为主,Cʀᴇᴀᴍʏ不太甜。 静冈有机抹茶鲜奶咖啡 $𝟻𝟾 饮品系招牌!̆̈ 有得自己落抹茶粉筛好再用专用扫搞匀,然后再根据个人口味加入咖啡到,我自己饮得比较浓,觉得可以咖啡份

餐牌

好多特式Fusion款~

辣味帆立贝寿司塔可 $𝟾𝟸

辣味帆立贝寿司塔可

月见烧牛肉意大利饭丼 $𝟷𝟽𝟾

角切鱼生丼 $𝟷𝟹𝟾

角切鱼生丼

抹茶提拉米苏盒子 配 糖渍红豆 $𝟽𝟾

静冈有机抹茶鲜奶咖啡 $𝟻𝟾

静冈有机抹茶鲜奶咖啡

饮品系招牌!̆̈ 有得自己落抹茶粉筛好再用专用扫搞匀,然后再根据个人口味加入咖啡到,我自己饮得比较浓,觉得可以咖啡份量再比多啲!⃞

静冈有机抹茶豆腐红豆沙冰 $𝟽𝟸

静冈有机抹茶豆腐红豆沙冰

另一杯静冈有机抹茶豆腐红豆沙冰十级邪恶又十级好饮,必饮❤️
角切鱼生丼
静冈有机抹茶鲜奶咖啡