2024-09-16
📍超人气!🔥 美国三文治汉堡专门店 Eggslut 以招牌鸡蛋设计配上霓虹灯 店面感觉时尚🔅 散发出浓厚美式工业风! 馅料爆满的蛋堡当然吸引 但有朋友曾经赞扬过佢面包既出色程度 Brioche Bun 真系好松软带牛油香👩🏻🍳🌀 Fairfax Sandwich 炒滑蛋三文治 + 自家制鸡肉饼 是入门级必点款! 😻 嫩滑炒蛋夹杂著葱花 配搭焦糖洋葱+半融化车打芝士 咸甜滋味令层次更丰富 ✔️ 滑蛋份量澎湃 避免咗食汉堡包经常出现过份干身嘅情况 几钟意自家制鸡肉饼口感实在 Juciy 🌀 Bacon, Egg & Cheese Sandwich 烟肉蛋芝士三文治 咸香烟肉配上半熟煎蛋 一咬开蛋浆如瀑布般流出黎 色香味俱全🫶🏻🌀 Slut 蛋薯蓉加法包 (3块) 卖相好精致 小玻璃樽内薯蓉及半熟温泉蛋层层相叠 绵密薯蓉同表面海盐+ 流心蛋搅拌完之后 口感就更加幼滑😻🌀 Sandstrom Hashbrown 避风塘迷你薯饼 将香港元素渗入招牌薯饼系列! 迷你薯饼用上鸭油炸得香脆金黄🥳 加上少许沙律酱 再洒上迷迭香盐/ 辣椒/ 香茅等香料 香辣惹味 🌀 自家制牛奶脆饼配蜜糖牛油 Bi
🌀 Slut 蛋薯蓉加法包 (3块)
🌀 Sandstrom Hashbrown 避风塘迷你薯饼
🌀 自家制牛奶脆饼配蜜糖牛油
Biscuit 并不是饼干 外型与口感都好似scone 脆饼内里松软 味道咸味偏重 带点蜜糖香
🌀 冷萃咖啡 & 白桃梳打
咖啡豆偏酸果香重 而家仲做紧期间限定 热带果香梳打 其中桃白味几清新好消暑~