2024-11-24
一锅堂绝对是一间受欢迎的火锅店。以自助任食火锅主题,无论是装潢、舒适度还是食材质素,都系高质而性价比好高。今次是朋友生日,她最爱打边炉,我当然要带她来一齐庆祝生日。餐厅灯光明亮和环境干净整齐。座位间阔落,让每位客人都能享受私人空间,不会感到拥挤。非常适合聚会和庆祝。自助式的火锅体验,客人可以二维码点餐,方便快捷。饮品、雪糕、酱料、蔬菜及火锅配料均可在外边自助区拿取,随心所欲地享受火锅放题的乐趣。● 1. 金汤椰子鸡锅汤底我们点了金汤椰子鸡锅汤底,这款限定汤底。鸡锅汤底鲜味十足,香气扑鼻。足料的汤底以椰子和鸡肉熬制而成,喝上一口,有浓浓的椰香味,加配新鲜嫩滑鸡肉,够晒浓郁鲜甜。职员建议用餐时,汤滚起后可以「先饮汤,后打边炉」。● 2. LV3 特选安格斯牛肉·海鲜放题套餐我们拣了「LV3 特选安格斯牛肉·海鲜放题套餐」,这个套餐绝对高CP 值又抵食又丰富。火锅料可以选极上安格斯牛小排、封门柳、牛舌、西班牙依比利亚黑毛猪、白膳片、海虾、鱿鱼、墨鱼仔、鲜贝、鱼滑、花胶件等,每一样食材都好新鲜。安格斯牛肉牛肉鲜嫩好有牛味多汁,海鲜新鲜弹牙。● 3. 自助火锅配料区自助火锅配料区好丰富。芝士肠、
自助火锅配料区好丰富。芝士肠、肉丸类、午餐肉、新鲜南瓜、蕃茄、响铃等各种火锅配料随心取用。
打火锅前都可以在自助小食区取些熟食即食。炸鱼皮、碗仔翅、咖哩鱼弹、萝卜和药膳鸡脚等小食,火锅前和等待火锅煮熟,也能享受美食。小妹最爱炸鱼皮。自助蔬菜柜的蔬菜并单一,有唐生菜、白菜仔、羽衣甘蓝和菜心等,在在享受肉类的同时,都要平衡摄取下纤维素。火锅时解一解油腻。
自助饮品区提供了各式各样的选择,包括汽水、台湾茶以及即泡茶包等。甜品区有自助 Yogurt 乳酪雪糕机和 Gelato 雪糕柜。一锅堂同香港品牌 Dadino 合作,Dadino 系香港牌子,Gelato 都系香港制造,选用意大利原材料,口味有云呢拿、抹茶和椰子,又几口味!食一锅堂记住试下 Gelato 喔。