2021-12-01
超人气 花朝月夕下午茶💐🌹 welcome drink 是清新微甜的玫瑰气泡酒🥂😍底层:香浓咖哩杂菜批大虾山葵沙律酱多士芝士焗烤鸡肉酥盒英式提子松饼配鲜忌廉及果酱虾多士堪称一绝!经香港地道化的英式下午茶名点,原只大虾配开味的微辣酸酸蛋黄酱和丰富的蒜蓉,令我和友人忍不住Encore 两次!酥皮咸点水准平均,充满牛油香而不会过厚,馅料亦相当丰腴。中层: 蜜桃龙虾沙律奶油多士烟三文鱼酸忌廉挞 配黄金鲟龙鱼子秋之松叶蟹肉沙律配墨西哥薄饼海鲜主题的中层,鲜味十足。大口弹牙龙虾肉;层层厚身烟三文鱼,精致又不腻口。顶层:满月鲜柠檬挞镜之月柚子芝士蛋糕京都宇治抹茶朱古力蛋糕冧酒朱古力软心星球迷你白莲蓉蛋黄月饼甜品口味方面相当两极化,一下子由清新橘柑类跳到浓厚的朱古力,还有当时应节的月饼。茶品于此时就能适时中和甜腻感。本人点了较清淡的洋甘菊;同行友人选择经典香口的伯爵茶。咸点和部分甜点可供无限refill 。侍应会推来的精致透明餐车奉上,亦可到餐厅中央自助区自取。
底层:
香浓咖哩杂菜批
大虾山葵沙律酱多士
芝士焗烤鸡肉酥盒
英式提子松饼配鲜忌廉及果酱
酥皮咸点水准平均,充满牛油香而不会过厚,馅料亦相当丰腴。
中层:
镜之月柚子芝士蛋糕
京都宇治抹茶朱古力蛋糕
冧酒朱古力软心星球
迷你白莲蓉蛋黄月饼
本人点了较清淡的洋甘菊;同行友人选择经典香口的伯爵茶。