2019-02-06
偶尔去到荃湾,行到累,不如揾间coffee shop 坐吓,见到千色店的Pokka,好耐无嚟,一心入去叹杯”靓”咖啡。这家分店装修新颖典雅,座位舒服,由于满座,不方便到处影相。餐牌下午茶选择丰富,有拉面丶疍糕丶丹麦多士丶公司三文治及甜品套餐,包一杯飮品。我叫了品格甜品套餐($68-)而朋友不肚饿,只叫了一杯Pokka精选咖啡($45-)。咖啡先上,发现精选咖啡和餐咖啡是完全一样,从同一个壸倒出来。更差的是咖啡一点也不香浓,稀稀的有点淡口,与以前日本香浓咖啡完全不一样,令我很失望!👎🏻👎🏻👎🏻这个甜品套餐都唔错,提子松饼又香又热,亦松软,配上牛油及雪糕,美味!😋😋😋 苹果批虽然细,但出奇的脆口,苹果酱肉不太甜,好味。👍🏻👍🏻👍🏻 蓝莓芝士蛋糕是将蓝莓混入芝士做,蛋糕既有芝士香和蓝莓的酸甜,容易入口,味道唔错。👍🏻总结而言,品格甜品套餐是水凖之上,咖啡则完全不合格。
这家分店装修新颖典雅,座位舒服,由于满座,不方便到处影相。
总结而言,品格甜品套餐是水凖之上,咖啡则完全不合格。