2023-06-05 1805 浏览
有亲友自远方来,想带佢地尝鲜。几年前开始兴起蒸气火锅,我都去过不同餐厅食过,可惜好食的不多,有啲又已结业。响openrice揾到呢间,见到咁多好评,一于试试。要留意的是舖位门口设在文苑街,非文蔚街。有菊花杞子茶招呼,茶味香甜,令人不禁一杯接一杯。前菜有花生,薯仔丝和萝卜青瓜,薯仔丝咸香,萝卜青瓜酸甜消滞,吸引人密密食。我地拣左龙虾肥牛餐。花甲,海虾,龙趸,带子,墨鱼滑,牛肉,龙虾,虫草花冬菇红枣鸡样样新鲜美味。基本全部是食食物鲜味的!龙虾肉本身冇调味,略淡味,但肉质弹牙,有虾膏,连虾脚都开了边方便食,抵赞。最后的锅底南瓜排骨粥吸收晒‘日月精华’,要打包拎走埋。侍应们服侍周到,准备和分配食物,加茶水等。人均消费462元,抵食!希望下次去时,都保持到如此水平!
希望下次去时,都保持到如此水平!
  • 龙虾
  • 杞子菊花元肉茶