2022-10-27
这天晚上我约了朋友在蓝田吃晚饭,经过网上的介绍,我们便决定来到这间餐厅试一试,店内环境十分寛敞和清洁卫生,坐得十分舒服,给我一种很舒服的感觉,店内的客人很多,证明食物的质素有一定的保证二人套餐($288)叉烧非常香稔软嫩,香妃鸡非常嫩滑细密和十分新鲜,份量廷多蓝田小炒皇用黄椒丝和红椒丝陪衬,虾仁清鲜甜美,韮菜炸得十分脆,腰果脆口,虾干有嚼劲,鱿鱼软弹烟韧,芋头丝很脆,看上去十分丰富,份量十分多豉椒炒鹅肠鹅肠十分爽弹鲜美,清洗得十分干净,用洋葱,青椒和红椒作陪衬,用豆豉和辣椒调味,味道微辣中带一点咸花茹鸡脚炖螺头炖汤(每位另加$38)鸡脚嫩滑细密,花茹软弹烟韧,螺头炖得禁淋,经过十分长时间的老火汤,十分入味,十分足料,这个价钱十分超值整体来说,食物的质素非常高,食物的选择十分多,食物的份量非常多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相十分吸引,食物的定价相对合理,而店员亦有良好的服务态度,店内的员工很多,证明餐厅注重服务质素,店内设有多部冷气机,十分凉快,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾
二人套餐($288)
叉烧非常香稔软嫩,香妃鸡非常嫩滑细密和十分新鲜,份量廷多
蓝田小炒皇
豉椒炒鹅肠
花茹鸡脚炖螺头炖汤(每位另加$38)