2023-08-16
同事生日,当然要好好同佢庆祝生日,揾咗一间公司附近嘅餐厅。餐厅装修新颖,韩风满满,非常之有特色。我哋叫咗1个lunch set、炸鸡及小食。🌟#芝士泡菜煎饼松软的煎饼中夹著浓郁的芝士和酸爽的泡菜,带来独特的风味,口感丰富。🌟#韩阁杂锦蛋卷重点推荐!因为真系好好味😋,蛋香味浓郁,蟹籽好多,仲有芝士的奶香和蟹籽的鲜味相互融合,味道丰富多样。每一口都能品尝到不同的风味,令人愉悦。是一道美味的选择!🌟#炸鸡半份(秘制甜酸酱)炸鸡绝对是肉食爱好者的最爱。外皮酥脆,内里肉质鲜嫩多汁。配上秘制的甜酸酱,增添了层次和风味。真系又邪恶又令人食唔停嘅美食,每一口都带来满满的满足感,无法抗拒。🌟#海鲜豆腐汤配白饭汤的材料好丰富,份量十足,满满的海鲜和豆腐,口感柔软滑嫩。十分鲜甜,味道佳,好滋味。搭配白饭一同享用,简直是完美的搭配。🌟#(冰沙)蓝海传说及热咖啡蓝海传说卖相都一流,绝对系打咭之选,而且透心凉,清爽可口。热咖啡香滑浓郁,口感佳。呢间餐厅真系抵食同埋大份,我见墙上宣传有现金券买,买$500即减$100,真系好抵。无论是口感、味道都能满足食客的需求,想不到荃湾都有CP值高的韩式菜!
🌟#芝士泡菜煎饼
🌟#韩阁杂锦蛋卷
🌟#炸鸡半份(秘制甜酸酱)
🌟#海鲜豆腐汤配白饭
🌟#(冰沙)蓝海传说及热咖啡