记得食呢餐果时,我个人能量好低,食完满血回复!😁最平嘅A餐只是$238(星期一至五午市),已经有77品选择,而且款款吸引不滥竽充数 。虽然很平,但质素比想像好!可以回头!竟然有任食哈根达斯、有酒、有鲍鱼、海胆、花胶😱个人推介必点泰式鲍鱼!这里的烧物也不错,我喜欢烧牛舌、烧纽西兰羊鞍、也必点有机烧菠萝,蒜蓉烧生蚝也ok 。放题必有寿司刺身,刺身虾大只!这里还竟然有海胆手卷,当然是放题质素,但最少无苦味,合格!寿司我推介火炙盐烧左口鱼裙边寿司,充满鱼油极美味!熟食还有炒蟹、花甲锅、肥牛锅之类,自助区也提供很多前菜选择,竟然还看到水葡萄和即食糖心蛋 。饮品有巨量选择,酒类有梅酒、清酒、红酒、多款啤酒,我就试了生可乐,和中女之选热花茶😁雪糕甜品令人满意!有bulla frozen yoghurt 又有任食haagan daz,是超回本的放题!环境干净阔落、店面人员收碟爽快、服务都几好,会想回头再食!PS. 12:00 会有人龙排队入座,唔介意食唔足3小时的话,12:30到就不用排了!
记得食呢餐果时,我个人能量好低,食完满血回复!😁

最平嘅A餐只是$238(星期一至五午市),
已经有77品选择,而且款款吸引不滥竽充数 。
虽然很平,但质素比想像好!可以回头!
竟然有任食哈根达斯、有酒、有鲍鱼、海胆、花胶😱

个人推介必点泰式鲍鱼!

这里的烧物也不错,我喜欢烧牛舌、
烧纽西兰羊鞍、

也必点有机烧菠萝,蒜蓉烧生蚝也ok 。

放题必有寿司刺身刺身虾大只!

这里还竟然有海胆手卷,
当然是放题质素,但最少无苦味,合格!

寿司我推介火炙盐烧左口鱼裙边寿司
充满鱼油极美味!

熟食还有炒蟹、花甲锅、肥牛锅之类,
自助区也提供很多前菜选择,
竟然还看到水葡萄和即食糖心蛋 。

环境干净阔落、店面人员收碟爽快、服务都几好,会想回头再食!

午餐