2023-07-06 74 浏览
妈妈生日大日子,我身为乖乖女,带妈咪去左出名食阿翁鲍鱼既富豪酒家庆生。「富豪酒家」作为米芝莲一星既餐厅,一向是「名人饭堂」,今次的「超值吉品鲍美食宴」,仲可以以较相宜的价钱食到优质的出品。超值吉品鲍美食宴 ($1180一位)🔸蟹肉竹笙烩花胶汤清味浓稠,花胶充满骨胶原,非常足料,花胶、蟹肉份量好够,配合爽口的竹笙,口感丰富。🔸35头吉品鲍鹅掌鲍鱼食落软滑有口感,溏心鲍鱼果然名不虚传。而鹅掌肉腍入味,索晒鲍汁既精华,好滋味!🔸鲍鱼汁唐生菜胆唐生菜胆爽脆,加埋鲍汁味道更佳。🔸蒜香老虎班头腩班头腩新鲜,鱼皮厚,头腩丰满,多肉爽脆。🔸富豪脆皮炸子鸡富豪酒家热门招牌菜之一,师傅系鸡腔内搽上适量细盐入味风干之后,并采用吊烧方法烹调。脆皮炸鸡颜色好靓,鸡皮香脆,肉质嫩滑多汁,鸡味浓郁鲜甜。🔸迷你鲜虾荷叶饭非常足料,每一种配料嘅香到渗入咗饭入面,粒粒饭散发着荷叶嘅香味,! 🔸蛋白生磨杏仁茶杏仁味好香好浓,配埋阵阵蛋白,味道好夹!🔸精选甜美点两款椰汁马豆糕及合桃酥!椰汁马豆糕椰汁味香浓,甜度适中,合桃酥好香脆,口感丰富!

超值吉品鲍美食宴 ($1180一位)

🔸蟹肉竹笙烩花胶

🔸35头吉品鲍鹅掌

🔸鲍鱼汁唐生菜胆

唐生菜胆爽脆,加埋鲍汁味道更佳。

🔸蒜香老虎班头腩

班头腩新鲜,鱼皮厚,头腩丰满,多肉爽脆。

🔸富豪脆皮炸子鸡

🔸迷你鲜虾荷叶饭

🔸蛋白生磨杏仁茶

杏仁味好香好浓,配埋阵阵蛋白,味道好夹!

🔸精选甜美点两款