餐厅: 薈聚軒
资讯:

2024-02-18 97 浏览
很喜欢到科学园的荟聚轩开餐,除了环境优美宽落外,泊车又容易,基本在这里用餐,都能获得免费泊车。彩色条子的椚椅,时尚有格调,环境又宽敝舒适,深得我心。这里的四位晚饭自选套餐,只需$498,实在吸引。四𩠌一汤,性价比超高,是难以抗拒的价位,立即下单,不作他选!首先是上汤大虾球伊面虾仁大只,伊面软熟,还有西兰花伴碟,吸睛又美味 😋😋是日足料老火汤,是粟米🌽甘荀猪𦟌汤,家常老火汤水,足料够火喉,清润好味。清蒸沙巴龙趸,目测都有一斤重,鲜甜肉嫩,加上葱丝的点缀,美观又好味!再来瑶柱贵妃鸡半只,大爱的𩠌菜之一 😂😂啖啖肉的大肥鸡,鸡肉嫩滑,皮香有肉汁,脂肪唔多,很不错。至于蔬菜,点了西兰花炒带子带子火喉刚刚好,熟透唔韧无嚡口,保留带子的鲜甜味。可惜没有喜爱的虾酱,不然更完美。轻而易举便拿到免泊了,抵食又好味,不日再来光顾!

彩色条子的椚椅,时尚有格调,环境又宽敝舒适,深得我心。

这里的四位晚饭自选套餐,只需$498,实在吸引。

首先是上汤大虾球伊面

虾仁大只,伊面软熟,还有西兰花伴碟,吸睛又美味 😋😋

再来瑶柱贵妃鸡半只,大爱的𩠌菜之一 😂😂

啖啖肉的大肥鸡,鸡肉嫩滑,皮香有肉汁,脂肪唔多,很不错。

至于蔬菜,点了西兰花炒带子

轻而易举便拿到免泊了,抵食又好味,不日再来光顾!