2023-08-07
之前同朋友去这里食过,试过这里最早出现嘅自助清酒机,今晚朋友就比佢发现近排出了个超值套餐,有不同串烧食物,比起只饮酒单点串烧抵食,这个套餐绝对系超值推介!基本上落单后会先上个清新番茄渍物,入口清新鲜味,充满肉汁!生和牛牛柳薄切配山葵根,在薄切的生和牛牛柳上配上山葵根,入口山葵根味道带点刺鼻醒神!淡雪盐火焰蛏子,师傅将蛏子放在炉上烧,再加上香葱同淡雪盐,入口爽口鲜味!鲜蟹肉蟹膏茶碗蒸,蒸蛋上放了香浓嘅鲜蟹肉同蟹膏,入口时阵阵蟹味在口腔中回荡,而蒸蛋亦十分香滑!一夜干鸡翼,先将鸡翼弄干,再原只烧,烧得皮脆肉嫩,十分香口惹味!师傅在放在炉上给我拍照打卡😘今次选了火焰烟熏和牛三角、厚切熟成美国三角肥牛、厚切熟成美国封门柳三款肉烧!师傅在炉上放下,不用等待就已经烧好,但还要加上烟熏,所以在炉上再烟熏多一会!和牛三角就系入口最肥美嘅感觉,阵阵烟熏味道之余,个种入口即时溶化嘅感觉超正,厚切熟成美国三角肥牛虽然没有和牛三角个种肥美,但肉质同样嫩滑软熟,牛味浓郁!封门柳嘅牛味够晒香浓烧得刚好所以同样肉质嫩滑!一轮烧肉后就系和牛牛颈脊寿喜烧配紫菜饭,都系由师傅帮忙处理,肥美和牛牛颈脊在炉上烧一烧后就放到寿
基本上落单后会先上个清新番茄渍物,入口清新鲜味,充满肉汁!
一轮烧肉后就系和牛牛颈脊寿喜烧配紫菜饭,都系由师傅帮忙处理,肥美和牛牛颈脊在炉上烧一烧后就放到寿喜烧内,加埋个紫菜饭同只蛋点牛颈脊就上枱,牛颈脊浸在寿起烧后再沾上蛋黄,牛肉肉质更嫩滑入味!一啖饭再配上牛颈脊满足满足!
饭后再加埋个鸡茸云吞鱼清汤,云吞入口味道清新,将今晚嘅油腻尽消, 最后 甜品就系水信玄饼,配上黑糖酱入口份外清凉透心! 以一个价钱就可以品尝不同款式嘅食物超值!