2017-07-02
好久之前有来过吃下午茶,觉得这里价钱便宜食物又好吃,当时说要来试晚餐,几个月后的今天终于来了。Happy Friday 到了九点也好旺场,等了差不多半小时才能入座啊,用餐时间有90分钟。又发现了抵食之选,跟男友吃二人套餐最好,身为牛魔王的我俩又选汉堡又选一口牛烩饭餐汤和沙律当然是每款一份啦~今日的汤是薯仔汤,有点像稀身的薯蓉,啖啖薯味颇饱肚。沙律用了胡麻酱味道好香,加了粟米粒味道更甜,沙律菜又新鲜又爽脆。加20元就有个小食拼盘,有肉质软嫩的司华力肠和香脆炸鱼柳各两份,还有薯条,都是刚刚炸起的,一大盘好抵食。还配了蜜糖芥末,酸辣酱和茄酱,各适其适。小食拼盘刚放上几秒后饮品就来了。我,都选了特饮,补差额就可以了。男友选的是杂莓梳打,用汔水基底加了浓缩莓汁再放上新鲜蓝莓和士多啤梨,组合香甜又清新,喝到尾才吃水果感觉更refreshing我就选了洛神甜莓茶,一大壶玫红色的茶有烛台保持加热状态不怕放凉。它的洛神花和莓加起来酸味比较重,愈喝愈开胃。幸好此茶没甚么甜味,要不又会很饱了。拍了饮品照片后饭就上桌了。 西西里一口牛粒烩饭的饭像蕃茄味risotto,浓厚酱汁平均分布在每一粒饭,味道清新。里头
拍了饮品照片后饭就上桌了。 西西里一口牛粒烩饭的饭像蕃茄味risotto,浓厚酱汁平均分布在每一粒饭,味道清新。里头还有洋葱,橄榄,青黄红椒等,味道和口感都相当丰富。
一口牛粒的肉质相当嫩滑,没有筋,牛肉味道浓郁,份量也不少啊
黑松露芝士牛肉汉堡也非常快就上桌了,包昰超厚的竹炭面包,配菜为一大篮薯条,又有好多薯条了啊~
包的表皮烤得脆,包身松软,配搭的火箭菜和蕃茄都新鲜爽口。黑松露酱分别涂在两边面包,味道相当浓郁又香口。包内还有另一种像千岛酱的酱汁,酸酸的也很配。重点的牛肉汉堡扒,又厚又大块又juicy,加上芝士吃真邪恶呢切开了半边较易拿上手吃,汁也不会周围掉。
最后上甜品前问了我们要甚么雪糕,有云呢拿,绿茶和曲奇可选。原以为只有一球雪糕,但是有这么多配料!有软滑忌廉,又甜又软的小粒棉花糖和脆口的粟米片,感觉立即丰富起来。
这里的上菜速度超快,平均我拍一张照片就上一道,由汤到汉堡在数分钟内已全部上桌,满桌食物的感觉是很高兴的,想吃甚么就甚么。这样丰富的晚餐每人不到200元,真的好抵食啊!