2024-04-09 25 浏览
两三个朋友倾倾偈、又或者一家大小食晚饭, 锋哥厨房绝对系一个好选择! 📍屯门新开幕的「锋哥厨房」,环境又舒服,气氛又好,最裹心野系食物都超级yummy!『蕃茄烤鱼』真系美味极了,新鲜鱼肉配上蕃茄的酸甜,烤鱼啲肉好软。而且系烧得外焦里嫩,真系令人食指大动。『麻辣鸡煲』嘅辣度,对于我嚟讲系刚刚好,够醒胃又唔会过辣,鸡肉特别鲜嫩,份量又够,任食!!!!!!!好感动呀!佢嘅『皮蛋芫荽汤底』非常出色。皮蛋量足剂足,芫荽香味十足!🥣佢嘅『黑毛猪』真系新鲜有咬劲,肥瘦之间恰到好处,搭埋那里的秘制酱料味道回味无穷!至于『安格斯牛颈脊』呢,质感嫩滑,肉味十足,带点点油花,吃起来口感鲜美,味道好正,完全吸收咗所有酱汁,每一块都味道浓厚。肉质鲜嫩,完全冇膻味,整体口感一流👍""九肚鱼"",肉质一流,颇有鲜美的口感,喜欢吃鱼的你绝对不能错过!终于系到我最爱的『鲍鱼』,肉质紧实,口感弹嫩,有丰富的海鲜味,配上薄薄的酱汁,整个味道更加突出!最后一个惊喜,就系他们的『超多款生啤任饮』!香港难得一见!!!!!住系屯门附近的食友们,又或者情侣朋友团体聚会,快D嚟试试锋哥厨房喇,饮食环境好舒适,价钱相对公道、真材实料!👏
住系屯门附近的食友们,又或者情侣朋友团体聚会,快D嚟试试锋哥厨房喇,饮食环境好舒适,价钱相对公道、真材实料!👏🏻