2023-04-10
4月期间,板神推出全日供应的感谢祭套餐,价钱经济又实惠,套餐每位最低只需HKD398就可以吃到,而最贵那款也只是HKD648 ,实在超值。铁板套餐以海鲜类为主,当中有三款刺身及几款铁板烧品项:鲍鱼、大虾、带子及白鳕鱼。他们的鲍鱼新鲜生猛又大只,煮前还在动,口感饱满爽弹。铁板白鳕鱼表面略带焦香,肉质嫩滑细腻,带有阵阵酒味,令人回味无穷,齿颊留香!另外铁板香煎法国鹅肝也是一绝,鹅肝别出心裁地用迷他汉堡造型展示,厚切鹅肝入即溶,好香口。牛肉方面有四种级别选择,每款都可选薄烧及厚烧,我和友人分别试了美国厚烧牛肉 (HKD448) 及A5厚烧和牛(HKD648) 这两款,美国牛肉选用了牛柳部位,牛味香浓又多汁,而且口感也很嫩。 两者对比下,A5和牛牛味比较淡,但油花含量较多,口感更软嫩,两款也是各有千秋。最后有炒饭、汤品及甜品等,足够让捧腹而回。整体来说,板神的食物质素,价钱及环境都绝对令你想再度回访。