2024-09-07
今晚约左几个旧同事饭聚,她们最钟意打边炉,所以拣了湾仔半岛渔港/阿翁火锅馆的无限时任饮任食火锅,价钱实惠,选择丰富,值得一试!首先每人送上炆鲍鱼鸭掌西兰花,色香味俱全,鲍鱼和鸭掌都吸收了酱汁的精华,鲍鱼爽口弹牙,鸭掌软腍,令人垂涎欲滴,给人一种奢华的感觉。再来刺身四款,有三文鱼、带子、虾和希灵鱼,我最欣赏的是三文鱼,非常厚身,肥美甘香,而附送的海鲜并盘,有蛏子、生蚝、鲜虾、青口、墨鱼、凡立贝等,用料新鲜,本地手切肥牛,油脂均匀,肉质嫩滑,牛味浓郁,十分美味,至尊水饺皇,好饱满,皮很薄,虾好爽,口感弹牙!自选区提供大量丸类、鱿鱼、豆腐、粟米…等等和不同种类的菜、响铃、炸鱼皮、公仔面等,饮品选择多样化,除了有汽水、啤酒外,仲有店内每日新鲜煲既夏枯草,微甜,打边炉后饮返杯,清热解渴,一流。除左自选区,餐厅提供多款火锅配料,如大鱼头、鱿鱼、鳝片、脆肉鲩鱼、美国雪花肥牛、猪润、羊肉、 四宝丸、鲜虾滑、墨鱼滑…..等等,可以依自己喜好,无限时任点任食,最啱一大班朋友聚会,可以慢慢享受各式各样的美食。这里环境宽敞,坐得舒适,食物质素高,员工服务也殷勤有礼,值得推荐。