2023-11-02
今日早放, 约了快离港的朋友吃饭, 为了省钱却又想吃餐好, 所以听在附近工作的朋友提议, 来到这里日本餐厅吃Happy Hour套餐 ~说真的, 个人觉得这价钱很值!地方很舒适, 很大, 坐下感觉好舒服。套餐每人可点杯饮料, 有ASAHI的啤油或梳打,我跟朋友一人点了一款, 梳打的话, 酒味都很重~ 啤酒就不用说, 够清香!枝豆, 吃著配酒一流。口感相当清爽。天妇罗, 皮都很薄, 都是蔬菜, 有南瓜,茄子,辣椒, 日本小紫薯及菇。由于都是日本菜, 所以相当甜, 控制火喉控制得好,不会太干身。A5宫崎牛饺子, 皮很薄, 里边啖啖都是牛肉, 很香口很JUICY, 吃下去仍有汁。所以好吃, 推!一口芝士, 里边是鹌鹑蛋, 吃下去很弹牙, 炸皮也很香软, 所以口感很香很惹味。最后有香煎角切A5宫崎牛, 肉质非常的好, 又香又软得来有质感, 而且咬下去会有肉汁! 超好吃!这间的HAPPY HOUR套餐真的很超值~
套餐每人可点杯饮料, 有ASAHI的啤油或梳打,我跟朋友一人点了一款, 梳打的话, 酒味都很重~ 啤酒就不用说, 够清香! 枝豆, 吃著配酒一流。口感相当清爽。
A5宫崎牛饺子, 皮很薄, 里边啖啖都是牛肉, 很香口很JUICY, 吃下去仍有汁。所以好吃, 推! 一口芝士, 里边是鹌鹑蛋, 吃下去很弹牙, 炸皮也很香软, 所以口感很香很惹味。
这间的HAPPY HOUR套餐真的很超值~