2023-07-12
阿华田好立克在香港茶餐厅cafe店的餐饮里,已渐渐被遗忘甚至已被淘汰。同样地,时下吃火锅,丸丸蛋蛋芝士肠等的年代相信也已渐过去了。原因很简单,因为澳洲美国或日本的牛肉来源充足和满有质素,静静地除海鲜外,已当上了火锅的正印主角。相信那些丸丸蛋蛋之流,迟早再无人问津及也从此会被扫入火㶽历史当中。在香港的牛肉涮涮锅放题,也开始多起来了,每个大商场总能见到有一间存在,中式日式百花齐放。今天傍晚在太古城行逛,与女儿购购一些日常家居用品,行到康怡广场,被一间牛肉涮涮锅放题吸引 - 佐贺山田,就坐了下来,享用这店的九十分钟任吃放题。今晚我们选吃的是澳洲保乐牛仲夏汤锅放题,吃的是澳洲黑安格斯保乐牛肩肉。保乐肩肉位于牛的肩位,肉味浓郁油花均匀,适合烧肉,也适合火锅。这套餐还有牛的选择是来自美国的牛五花和牛肩胛肉,五花豚肉也是来自美国货色,肉类也算足够和新鲜。肉类在apps上拣点之外,楼面还有很多款蔬菜供应,一般的火锅配料也足够,已少人吃的丸丸蛋蛋类也充足。但我和女儿也同样想法,胃有空间,当然会选择多款肉类去尝,起码返本容易汤底这间放题店也有九款任君选择,各适其适,有辣有唔辣,一人一锅各自各精彩。还有可点
还有可点一些厨房的日式出品,如唐扬炸鸡炸池鱼仔带子等等。总之,因期间限定有七折的这个放题,结帐每人$249,这价钱我算来算去都算不到餐厅有如何的利润,只得二个字 - 抵吃。